Speis & Trank
Tagesplan für Vitamin EGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Heute stelle ich euch einen Tagesplan für Vitamin E vor.Frühstück (520 kcal/ 2160 kJ): Ein Glas Tomatensaft mit einem Esslöffel Weizenkeimöl, Pfeffer und Salz. Zwei Scheiben Vollkornbrot mit Butter und Rührei. Mittagessen (850 kcal/ 3570 kJ): 125 Gramm kleingeschnittenes Schweinefilet mit Zwiebelringen dünsten; eine kleine Dose Tomatenmark und eine kleine Dose Mais dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian abschmecken. Dazu Kartoffelpüree und ein Glas Milch. Abendessen (550 kcal/ 2300 kJ): Zwei Scheiben Pumpernickel mit Butter, Schinken und Käse. Dazu Kopfsalat in Marinade aus Weizenkeimöl und Zitrone. Gesamt 1920 kcal/ 8040 kJ.Vitamine und MineralstoffeUlrich Rückert**Erfasst und gepostet von Romanus Schaumburg (2:2444/1035.20)vom 04.06.1994 Details:
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