Tagesplan für Vitamin E

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
,-Hi Vitaminer,


Zubereitung:

Heute stelle ich euch einen Tagesplan für Vitamin E vor.
Frühstück (520 kcal/ 2160 kJ):
Ein Glas Tomatensaft mit einem Esslöffel Weizenkeimöl, Pfeffer und
Salz. Zwei Scheiben Vollkornbrot mit Butter und Rührei.
Mittagessen (850 kcal/ 3570 kJ):
125 Gramm kleingeschnittenes Schweinefilet mit Zwiebelringen
dünsten; eine kleine Dose Tomatenmark und eine kleine Dose Mais
dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian abschmecken.
Dazu Kartoffelpüree und ein Glas Milch.
Abendessen (550 kcal/ 2300 kJ):
Zwei Scheiben Pumpernickel mit Butter, Schinken und Käse. Dazu
Kopfsalat in Marinade aus Weizenkeimöl und Zitrone.
Gesamt 1920 kcal/ 8040 kJ.Vitamine und MineralstoffeUlrich Rückert**Erfasst und gepostet von Romanus Schaumburg (2:2444/1035.20)vom 04.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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